Fabricamos cajas el sector lácteo y sobre todo fabricamos cajas de embalaje para el envío y transporte de quesos. Realizamos embalaje de cartón para el envío de 1,2,3 y hasta 4 Quesos y normalmente fabricamos cuando son piezas pequeñas en modelo de caja automontable y cuando son quesos grandes en caja modelo 201 la caja de logística de toda la vida.
Cada día la comercialización y venta de quesos esta siendo más habitual, podemos encontrar Quesos de vaca, quesos de cabra, oveja y tipo de clases como este listado que os adjunto y extraído de nourishinteractive
Quesos Duros | Quesos Semi Duros | Quesos Semi Suaves | Quesos Suaves |
Abbaye du Mont des Cats | Abbaye de Belloc | Adelost | Ambert |
Abertam | Abondance | Airag | Anneau du Vic-Bilh |
Ackawi | Airedale | Aisy Cendre | Avaxtskyr |
Acorn | Alverca | American Cheese | Babybel |
Allgauer Emmentaler | Appenzell | Ami du Chambertin | Baguette Laonnaise |
Anejo Enchilado | Aragon | Aromes au Gene de Marc | Bakers |
Anthoriro | Ardrahan | Asadero | Baladi |
Ardi Gasna | Aubisque Pyrenees | Autun | Bandal |
Asiago | Beaufort | Baby Swiss | Banon |
Balaton | Bierkase | Beenleigh Blue | Basket Cheese |
Barry's Bay Cheddar | Blarney | Bel Paese | Bath Cheese |
Basing | Bleu de Septmoncel | Bergere Bleue | Beer Cheese |
Bavarian Bergkase | Braudostur | Beyaz Peynir | Bergader |
Beauvoorde | Brick | Bishop Kennedy | Bleu d'Auvergne |
Berkswell | Canadian Cheddar | Bocconcini (Australian) | Bleu de Gex |
Blue | Cantal | Boulette d'Avesnes | Bleu de Laqueuille |
Boeren Leidenkaas | Chaumes | Brillat-Savarin | Bleu Des Causses |
Bra | Cheddar | Brin | Blue Castello |
Buffalo | Cheshire | Bruder Basil | Bonchester |
Cabrales | Chevres | Butterkase | Bosworth |
Caerphilly | Chontaleno | Calenzana | Bougon |
Cairnsmore | Cojack | Casciotta di Urbino | Boursault |
Canestrato | Colby-Jack | Celtic Promise | Boursin |
Castellano | Crowley | Charolais | Bouyssou |
Castelleno | Devon Blue | Chevrotin des Aravis | Breakfast Cheese |
Castelmagno | Devon Garland | Colby | Brebis du Lavort |
Castigliano | Double Gloucester | Cougar Gold | Brebis du Lochois |
Comte | Edam | Cream Havarti | Brebis du Puyfaucon |
Coolea | Edelpilz | Croghan | Bresse Bleu |
Coquetdale | Esbareich | Curd | Brie |
Corleggy | Esrom | Danbo | Brie de Meaux |
Cotherstone | Filetta | Danish Fontina | Brie de Melun |
Cotija | Fontal | Dauphin | Brin d' Amour |
Coverdale | Fourme d' Ambert | Durrus | Brin d'Amour |
Crayeux de Roncq | Friesla | Feta (Australian) | Brinza (Burduf Brinza) |
Crottin de Chavignol | Fynbo | Folded | Briquette de Brebis |
Curworthy | Geitost | Fontina Val d'Aosta | Broccio |
Cwmtawe Pecorino | Gjetost | Fresh Jack | Broccio Demi-Affine |
Denhany Dorset Drum | Gloucester | Fromage de Montagne de Savoie | Brousse du Rove |
Derby | Gouda | Gubbeen |
Brusselae Kaas (Fromage de Bruxelles)
|
Doolin | Goutu | Havarti | Bryndza |
Dorset Blue Vinney | Grabetto | Hipi Iti | Buchette d'Anjou |
Double Worcester | Graddost | Hushallsost | Butte |
Dry Jack | Greve | Il Boschetto al Tartufo | Button (Innes) |
Duddleswell | Herrgardsost | King River Gold | Buxton Blue |
Dunlop | Herve | Lajta | Cabecou |
Duroblando | Juustoleipa | Langres | Caboc |
Dutch Mimolette (Commissiekaas) | Kikorangi | Lappi | Cachaille |
Emmental | Leerdammer | Le Brin | Caciocavallo |
Etorki | Maasdam | Le Fium Orbo | Caciotta |
Evora De L'Alentejo | Mamirolle | Livarot | Camembert de Normandie |
Finlandia Swiss | Maribo | Loddiswell Avondale | Caprice des Dieux |
Fiore Sardo | Matocq | Maroilles | Capricorn Goat |
Folded cheese with mint | Meira | Milleens | Caravane |
Four Herb Gouda | Menonita | Monastery Cheeses | Carre de l'Est |
Fourme de Montbrison | Meyer Vintage Gouda | Morbier | Cashel Blue |
Fribourgeois | Mimolette | Morbier Cru de Montagne | Castelo Branco |
Friesekaas | Mixte | Mozzarella (Australian) | Cathelain |
Friesian | Molbo | Neufchatel (Australian) | Cendre d'Olivet |
Fromage a Raclette | Mondseer | Oaxaca | Cerney |
Frying Cheese | Monterey Jack | Paneer | Chabichou |
Gabriel | Murol | Pasteurized Processed | Chabichou du Poitou |
Gammelost | Nokkelost | Pave d'Auge | Chabis de Gatine |
Gaperon a l'Ail | Orla | Pepper jack | Chaource |
Garrotxa | Ossau Fermier | Picos de Europa | Civray |
Gornyaltajski | Ossau-Iraty | Pinconning | Coeur de Camembert au Calvados |
Gospel Green | Oszczypek | Polkolbin | Coeur de Chevre |
Gowrie | Passendale | Pont l'Eveque | Cold Pack |
Grafton Village Cheddar | Penamellera | Port Nicholson | Cooleney |
Grana | Petit Pardou | Quartirolo Lombardo | Cornish Pepper |
Grana Padano | Podhalanski | Queso Blanco con Frutas --Pina y Mango | Cottage Cheese |
Graviera | Port-Salut | Raschera | Cottage Cheese (Australian) |
Gruyere | Prastost | Reblochon | Coulommiers |
Halloumi | Provolone | Rocamadour | Cream Cheese |
Halloumy (Australian) | Provolone (Australian) | Rollot | Crema Agria |
Haloumi-Style Cheese | Rabacal | Rubens | Crema Mexicana |
Heidi Gruyere | Ridder | Saint-Nectaire | Creme Fraiche |
Herriot Farmhouse | Roquefort | Sonoma Jack | Crottin du Chavignol |
Iberico | Royalp Tilsit | Sottocenare al Tartufo | Cuajada |
Idaho Goatster | Saaland Pfarr | Sourire Lozerien | Cure Nantais |
Idiazabal | Sage Derby | Taleggio | Daralagjazsky |
Isle of Mull | Saint-Paulin | Tamie | Delice des Fiouves |
Jarlsberg | Samso | Tetilla | Dessertnyj Belyj |
Jindi Brie | San Simon | Tomme de Chevre | Dolcelatte |
Kadchgall | Schloss | Tomme de Savoie | Doppelrhamstufel |
Kefalotyri | Siraz | Tronchon | Dreux a la Feuille |
Laguiole | Stilton | Ulloa | Dunbarra |
Lairobell | String | Waterloo | Emlett |
Lancashire | Sveciaost | Wigmore | Evansdale Farmhouse Brie |
Laruns | Sweet Style Swiss | | Explorateur |
Lavistown | Tasmania Highland Chevre Log | | Farmer |
Leafield | Testouri | | Feta |
Leicester | Tete de Moine | | Figue |
Leyden | Tibet | | Fin-de-Siecle |
Lincolnshire Poacher | Tilsit | | Finn |
Llanboidy | Toma | | Fleur du Maquis |
Llanglofan Farmhouse | Tomme de Romans | | Flor de Guia |
Loch Arthur Farmhouse | Tommes | | Flower Marie |
Longhorn | Toscanello | | Fondant de Brebis |
Lou Palou | Touree de L'Aubier | | Fontainebleau |
Mahon | Tourmalet | | Fougerus |
Malvern | Trappe (Veritable) | | Fourme de Haute Loire |
Manchego | Turunmaa | | Fresh Mozzarella |
Manur | Vasterbottenost | | Fresh Ricotta |
Marble Cheddar | Waimata Farmhouse Blue | | Frinault |
Menallack Farmhouse | Yorkshire Blue | | Fromage Corse |
Mihalic Peynir | | | Fromage Frais |
Montasio | | | Fruit Cream Cheese |
Monterey Jack Dry | | | Galette du Paludier |
Northumberland | | | Galette Lyonnaise |
Orkney Extra Mature Cheddar | | | Gastanberra |
Qué
duda cabe que parte del éxito de la Marca España está en la
calidad de los productos que exportamos. El aceite de oliva y el
jamón ibérico son algunos de los productos más vendidos en
alimentación allende nuestras fronteras pero no los únicos, también
los quesos. En este sentido, las cajas para quesos cumplen una
función esencial: garantizar que el envío de éstos no dañe la
calidad del producto.
España
es una potencia mundial en la producción de queso. Y también es uno
de los países más consumidores junto a Francia o Países Bajos. De
hecho, en 2016 la producción de queso en nuestro país se acercó a las 400.000toneladas, y donde destacaron dos quesos especialmente, los de
oveja y cabra, ya que España es el primer productor de leche de
oveja de Europa y el segundo de leche de cabra. Producimos quesos de
todo tipo pero son los curados y semicurados los más apreciados a
nivel de exportación. Quesos que en ocasiones viajan miles de
kilómetros por cielo, tierra o aire y donde una excelente
conservación es vital.
Confiar en productos de cajas
para quesos profesionales es la solución para este tipo de
empresas.
Cajas de Cartón para Quesos
El
queso es un producto sensible a los cambios de temperaturas. Las
altas e incluso las bajas temperaturas pueden hacer mella en su
calidad. Las cajas para quesos permiten que éstos sean transportados
en camiones o cajas frigoríficas sin ningún tipo de problemas.
Evitando que estas variaciones climatológicas incluso puedan echar
por tierra su olor y sabor. Además son cajas de cartón para
quesos que fáciles de montar, aptas para el traslado de alimentos y
cómodas para su manipulación. En cajas para quesos, estos
productos no tienen porque sufrir ningún tipo de accidente, tampoco
en lo que a forma se refiere. En ocasiones son muchos kilómetros y
el queso debe llegar en perfecto estado, también a nivel físico
conservando su forma y sin ningún tipo de problema estético en este
sentido. Por eso nada mejor que confiar en cajas de cartón para
quesos como las que te presentamos.
Una
de las ventajas de comprar cajas para quesos es la posibilidad de
personalizarlas. Es decir, incluir en la caja un vinilado o
etiquetado especial y poder encargar grandes pedidos de cajas para
que la empresa siempre disponga de este elemento fundamental en la
logística y gestión de cualquier empresa. Las cajas para quesos
además también se ciñen al tamaño del propio producto pudiendo
ser más o menos grande dependiendo del tamaño del queso o de la
cantidad de quesos que se vayan a enviar en una misma caja. En
nuestro catálogo de cajas de cartón encontrarás cajas de cartón
para quesos que aseguran excelentes condiciones ya no solo de envío
si no de conservación para tiendas, distribuidores e
intermediarios.